Конференция по мобильной разработке

11 ноября 2017
Гостиница «Славянская Рэдиссон»,
г. Москва, Площадь Европы д.2

A friend in need – a JS indeed


RU /

Ваш вице-президент по продуктам решает, что вам необходимо добавить одну потрясающую, невероятно важную часть бизнес-логики в тысячи строк кода, которые уже составляют вашу кодовую базу. Вы много работали, всё добавили, собрали новую версию и загрузили на Play Store. Осталось только подождать, пока миллионы ваших пользователей обновятся, и надеяться, что это не займёт много времени.

А что, если мы скажем, что можно вынести исполнение бизнес-логики на сервер, немедленно развернуть и по-прежнему иметь возможность запускать приложение, даже если вы оффлайн? И делать это с почти той же производительностью, как если бы это был нативный код. Звучит неплохо, неправда ли? Приходите, и мы покажем, насколько глубока кроличья нора.

Йонатан Левин , KolGene

Йонатан — один из ведущих израильских мобильных разработчиков, часть элитной команды Google Developer Experts. Сыграл ключевую роль в успехе Gett, собравшем более 500 миллионов долларов, а также получил финансирование своего стартапа KolGene, набирающего популярность генетического market connector-а. Будучи верным приверженцем мобильного и продукт-менеджмента, Йонатан также с большим энтузиазмом занимается бэкендом. Как состоявшийся разработчик и предприниматель, он точно знает, как превратить умные идеи в прибыльный продукт.


Все спикеры и доклады  

Контакты

Программа конференции

program@mobiusconf.com

Спонсоры

sponsors@mobiusconf.com

Партнеры

partners@mobiusconf.com