Как стать разработчиком, которого хочет в свою команду каждый?

EN / День 1 / 14:00 / Зал 1

У вас есть четкое представление о революционной фиче, которая может помочь бизнесу, привлечь больше пользователей, и превратить это в следующий Unicorn. Как только вы готовы продвинуть свою идею, менеджер по продукции предлагает вам реализовать спецификацию по какой-то другой фиче — разрабатывайте ее. Звучит знакомо? Вы хотите оказывать какое-то влияние. Вы хотите быть услышанным — не просто следовать за остальным стадом.

Йонатан поделится уроками по Impact Driven Development, которые он освоил пока работал со стартапами и формировал команды. Мы поговорим о том, как грамотно направить свой творческий потенциал, страсть и желание перемен. Как трансформировать свое развитие и воплотить новые идеи в жизнь.

Комментарий программного комитета:

Задумывались ли вы, что отличает рядового разработчика от выдающегося? Если вы думаете, что это исключительно знание фреймворка или способность наизусть перечислить методы класса Object, то этот доклад сможет дать вам другой взгляд на вещи. В современном мире выигрывает не RxJava, а фича, решающая бизнес-задачи. Не Kotlin, а приложение, которое быстро запускается. Не Даггер 2, а удобный интерфейс. И делают такие решения не product-менеджеры, а команды, неотъемлемой частью которых являетесь вы. И вы можете придумать следующую фичу или улучшение. А как для этого нужно думать — об этом доклад Йонатана.